图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫三严三实
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>房产

山东鑫亚房地产开发有限公司

来源:    发布时间:2016-04-11 15:20:00

  山东鑫亚房地产开发有限公司是具有贰级资质的独立设计开发、销售、配套设施齐全的房地产企业,公司技术力量雄厚,年开发建筑面积30万平方米,所开发的华润佳苑小区,叠翠花园小区、济阳雅然居、堂阜佳苑小区工程以质量高、配套完善得到当地居民的一致好评,2009年开发了蒙阴县目前最大的、建筑面积13.3万平的名仕华庭小区工程,2010年开发了时代华庭住宅小区,2011年开发了怡然华府小区,2012年开发了时代华庭、雅然居小区,目前,23万平米的华府世家项目一期工程已隆重开盘,销售情况良好。

  公司本着“高起点、严要求、创一流”的质量方针严抓工程质量和社会信誉。以让人民住上放心房,提高人民生活水平为我们的最终目标,并建立了完善的质量保证体系和售后服务体系,收到了上级主管部门和广大用户的一致好评。“高质量、高信誉、让用户放心、让用户满意”是鑫亚房地产开发公司追求的永恒理念。

 

来源: 编辑:蒙阴新闻

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】