图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>平安蒙阴

桃墟镇:召开安全生产工作会议

来源:    发布时间:2017-06-12 17:12:00

  6月11日,桃墟镇在中心学校综合会议室召开高规格安全生产工作会议,传达市、县安全生产工作会议精神,以案为鉴,再敲警钟,压实责任,对全镇安全生产工作进行再部署、再强调、再细化。县委常委、组织部长万明国到会指导并发表重要讲话,县政协副主席罗汉勤出席会议。桃墟镇全体党政干部职工、垂直部门负责同志、各村负责人、各安全生产责任单位及在桃施工单位负责人共200多人参加了会议。 

  会议首先播放了6.5金誉石化爆炸事故警示教育视频及其他安全生产警示教育片,增强与会人员的安全责任意识,敲响安全生产警钟。镇党委副书记、镇长宋强同志对当前安全生产的严峻形势进行了分析,并对全镇安全生产百日攻坚行动进行了细化部署。2个部门、1个村和企业及施工单位代表分别从不同层面做了表态发言。 

  随后,县委常委、组织部长万明国做了重要讲话。万明国强调,要时刻绷紧安全这根弦,真正把安全生产意识植根到头脑里,落实到行动中去;要时刻把安全生产抓在手上,注重思维方法和工作方法,凝聚合力,共同维护社会安全稳定;要时刻把责任扛在肩上,坚持问题导向,健全工作机制,严厉查处失职渎职、违法违规行为,时刻兜牢安全生产的红线和底线;要把这次安全生产百日攻坚行动同“两学一做”学习教育常态化制度化工作结合起来,用心用力,求真务实,坚决防止各类安全事故的发生,为建设“绿富美”新蒙阴作出新的更大的贡献。 

  最后,镇党委书记张宝华同志要求,全镇各村、各部门、各施工单位要时刻绷紧安全生产这根弦,明确责任,落实责任,追究责任,紧密协作,齐抓共管,共同营造桃墟镇安全稳定和谐的大好形势.(李刚)

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·云蒙湖生态区千名党员齐上阵  开展环境
·王皓玉到垛庄镇督导秸秆禁烧工作
·全县安全生产工作会议召开
·边峰来我县调研梓河河长制工作情况
·全县林业生态建设大会召开
·县委常委会议召开
·姜仕礼来蒙阴调研东汶河河长制工作
·蒙阴召开全县移风易俗工作提升活动会议
·县领导到蒙阴街道调研座谈
·王皓玉到坦埠镇督导中山寺旅游项目建设工

文化生活
·纪念岱崮地貌发现10周年暨山东移民文化旅
·“鼐公家酒杯”首届“公鼐文学奖”颁奖盛
·2017沂蒙六姐妹家乡——山东蒙阴野店“红
·任大鹏到云蒙湖调研环湖自行车赛筹备情况
·常路镇庆“三八”手机摄影赛评选揭晓
·常路镇巾帼之花绽放美丽乡村
·“崮秀天下,世外桃源——百名知名作家话
·《大众摄影》、《金融时报》走进蒙阴影友
·云蒙湖生态区综合文化站开工建设
·岱崮:二月二炒豆香

重点项目
·县领导到野店镇调研防汛安全和重点项目建
·县检察院检察长到联城镇察看重点项目建设
·野店镇重点项目建设按下“快进键”
·桃墟镇:天下桃都旅游文化项目开工建设
·蒙阴县举行山东公鼐文化旅游项目奠基暨公
·市发改委一行到野店镇调研光伏项目建设情
·野店镇:打造苹果科技示范园发展特色农业
·岱崮镇组织班子成员及工作区书记带队查看
·冯家同到垛庄镇御泉香山旅游度假区现场办
·岱崮镇:做好村级重点项目管护 确保群众