图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫三严三实
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>汽车

好汽车需要好服务 好生活从东兴起步

来源:    发布时间:2016-02-19 16:43:00

  蒙阴县东兴汽车商贸有限公司始建于2005年4月,注册资金1000万元。多年来公司秉承“诚信为本,真诚服务”的经营服务理念,以“成志高远通天下”为服务宗旨,以信为本,以德兴业,努力营造“客户就是衣食父母,订单就是精神食粮”的企业文化,一切以消费者的权益为出发点,严格科学管理,制定售前、售中和售后全过程服务标准,严格员工工作流程,践行服务承诺,打造高端、优质、便捷的汽车一条龙服务,树立了“好汽车需要好服务、好生活从东兴起步”的良好企业形象。

 东兴汽贸外景

  在社会各界的大力支持下,现为扩大公司规模,公司在县城云蒙路东段投资2000万元,建设了占地16亩的新址,新址西邻车管所,南靠驾驶人考试中心,交通便利,环境优越。集汽车销售、运输、维修、保险代理、餐饮娱乐、食品油加工等于一体的大型现代化综合性汽贸公司。目前公司下设东赢植物油有限公司、东越汽车运输有限公司、天平汽车保险蒙阴公司、东兴餐饮管理有限公司、和园大酒店桃墟店、东骏汽车维修服务站、东泽园喜事汇、炊牛厨房等,鼐公家酒有限公司有待上级有关部门验收审批当中。现拥有干部职工200多名,公司总面积达50000多平,拥有固定资产达5000余万元。 

  为积极推动全县汽贸行业的发展,为消费者提供一流的质量服务,公司始终坚持强强联合的经营策略,与国内外著名汽车制造厂家建立战略合作关系。目前,公司主要经营品牌有:东风日产、东风本田、东风标致、广州本田、一汽马自达、海马汽车、奇瑞汽车、斯柯达4S店、福田商务、南京依维客多功能汽车、海马王子等众多国际国内知名品牌车辆。此外,公司还经营销售欧曼、解放、陕汽、东风等大型牵引车、自卸车,并开办了分期付款、年审、挂牌、二手车交易一条龙服务,经营汽车品牌30多个,自公司成立以来,销售各类车辆10000余台。 

东兴汽贸店内

  天道酬勤,春华秋实,公司良好的业绩和信誉得到消费者的交口赞誉,多次受到市、县表彰。公司连年被临沂市商务局、临沂报业集团授予“满意消费惠万家十佳企业”,连年被市工商局授予“临沂市消费者满意单位”,公司还被县委县政府授予“2010年—2014年年度民营企业纳税大户”,2015年实现税收突破千万元。连续多年被县工商局授予“消费者满意单位”,还荣膺蒙阴县最具影响力的汽贸公司荣誉称号。总经理公维任当选为县人大代表,被市工商局评为全市“满意消费惠万家十佳企业家”,县楹联协会名誉会长,公司被县委县政府评为全县“敬老模范单位”,总经理公维任被评为“孝亲敬老之星”。 

  忆往昔,硕果累累;展未来,精神百倍!今后,东兴汽贸公司将在社会各界的支持和关爱下,继续坚信“诚信为本,合作双赢”的发展模式,站在新起点,实现新跨越,以更优质的服务质量回报客户,奉献社会,为广大消费者营造放心的消费环境,努力打造东兴汽贸卓越的服务品牌。

 东兴汽贸维修公司

  新址新建高标准展厅和维修车间各3000余平,拥有在职维修职工30余名,其中高级技工2名,中级技工4名。为更好地为客户服务,新址设有现代化办公设施,舒适的接待室、客户休息室。钣金整形、汽车美容装饰、轿车烤漆等专业汽车维修设备先进齐全,拥有美国汉麦克森举升机、多功能汽车整形机、汽车塑料整形机、快速辅助启动充电机、汽车维修专用二氧化碳保护焊机、多功能短波红外线烤灯、多功能汽车喷油嘴清洗机、喷油嘴超声波清洗机、元征X431汽车解码器、奥新电加热烤漆房、汽车整形架、四轮定位、扒胎、平衡机等高端维修设施近30余台。公司凭借多年的销售经验,专业的一条龙服务,近年来销售各类大小货车、轿车近10000余辆,保有保修客户1000余户。优质稳定的客源、高端的维修设施,专业可靠的维修团队,为今后的优秀维修服务水平提供了充足保障。 

  现公司焕然一新的面貌,更加规范科学的管理服务,将会给消费者带来全新的感受!为庆祝喜迁新址公司将会举行盛大仪式,同时推出惊喜钜惠活动,敬请社会各界光临惠顾!  

来源: 编辑:蒙阴新闻

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】